Сегодня:

Владимир Чернобай — аналитик TeleTrade “разоблачен” или кто такой Максим Линник?

Владимир-Чернобай - владелец Teletrade

Добрый день, уважаемые коллеги. Многие из вас слышали о компании ТелеТрейд, торгуют с её помощью на Форекс и пользуются аналитикой и советами её профилированного отдела. И все было хорошо, пока Владимир Чернобай — аналитик из TeleTrade не стал жертвой конкурентских придирок. Причиной послужило то, что эксперт использует псевдоним. Многие люди так делают, чтобы разделять личную и профессиональную жизнь, но конкуренты пытаются раздуть из этого скандал и запустили самую настоящую рекламную кампанию против Максима Линника, так его на самом деле зовут, и брокера TeleTrade.

Кто же на самом деле Максим Линник — актер или аналитик?

Владимир Чернобай - актер

Максим, известный нам как Владимир Чернобай — основатель аналитического отдела ТелеТрейд, действительно увлекается театром и кино. Именно из-за этого его начали обвинять в заказных статьях. А потом увлеклись и стали нести откровенную чушь. Но об этом немного позже. Мы расскажем вам немного о самом Максиме, чтобы вы могли сравнить правду и вымысел злоумышленников.

Линник на самом деле изучает финансовые рынки и готовит аналитику для клиентов брокера TeleTrade. Многие благодарны ему за качественную работу, а вот завистники из конкурирующих фирм всегда ищут к чему бы придраться. А было все так: Владимир Чернобай — владелец ТелеТрейд привел когда-то Максима в компанию, в каком-то роде стал одной из причин, по которым связал свою жизнь с аналитикой Максим Линник. ТелеТрейд же стал его вторым домом. Когда в сети стали появляться эти статьи, он встал на защиту своей компании. Вы даже можете увидеть его комментарии касательно всей ситуации:

В чем стараются обвинить ТелеТрейд, и что в действительности

Владимир Чернобай - хозяин ТелетрейдУцепившись в информацию о псевдониме кто-то из не самых добросовестных конкурентов заказал серию статей по теме “Владимир Чернобай — актер”. Там как они имена и должности не склоняли… Звучат заявления в стиле “Владимир Чернобай — учредитель”, “Владимир Чернобай — акционер”, “Владимир Чернобай — хозяин”, туда же добавляют мошенника, лохотронщика, вора и прочее. Наравне с этим сравнивают международную авторитетную компанию TeleTrade с финансовой пирамидой MMCIS, а самого Максима с её руководителем Кондаковым. Вот только просчитались они немного. Линник — аналитик и никакого участия в финансовых сделках не принимает, права подписи на важных документах также не имеет. Как, спрашивается, он может быть таким великолепным мошенником тогда? Ну, и о самом ТелеТрейд — брокеру уже больше 20-ти лет, за это время тысячи клиентов лично убедились в надежности компании и качестве их услуг. Что толку тявкать на такой авторитет? Разве что нас с вами позабавили своей глупостью. А если серьезно, то такие нападки — ниже достоинства порядочных организаций, так что делайте выводы. Всем удачи.

Tweet about this on TwitterShare on Facebook0Share on VKShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone
Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Cancel

Создать свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 обзор(-ов)