Сегодня:

Яркие образы Одесского Международного Кинофестиваля 2017

Восьмой Фестиваль Кино в Одессе стал одним из наиболее ожидаемых событий года в Украине. Давно не секрет, что помимо высокой ценности события среди «киногурманов», ОМКФ — традиционное место для встреч представителей бомонда и демонстрации ими своих нарядов. Красная дорожка 2017, увидела много ярких образов и стала местом «всплеска» стиля. Кто из присутствующих больше всего «поразил» гостей? Мы специально подготовили рейтинг образов ОМКФ 2017:

спутницы стиль

Комик и актер Одесского Дома Клоунов («Маски») Борис Барский не изменяет своим предпочтениям в одежде и всегда выбирает яркие, молодежные элементы образа, с которым удачно контрастировали роскошные платья спутниц Бориса.

белое платье

Актер Дмитрий Ступка (представитель легендарной актерской династии) с женой Полиной Логуновой выбрали классику и экстравагантность.

алексей тарасов

Кинокритик Алексей Тарасов и его две прекрасные спутницы поразили простыми, но истонченными луками в темных тонах.

акцент в одежде

Самый харизматичный член жюри ОМКФ Римма Зюбина запомнилась представителям СМИ не только своими комментариями и ожиданиями от будущего кинофестиваля, но и превосходным длинным темно-синим платьем.

дизайнерское платье

Представитель «когорты» украинских модельеров, head-дизайнер модного бренда и шеф-редактор глянца «Деньги Плюс» Эльвира Гаврилова посетила нынешний кинофестиваль в качестве почетного гостя. Ее образ: длинное платье нежно-зеленого оттенка с вырезом — смог убедить модниц, что тенденция «просто и элегантно» как никогда актуальна в летний период.

Режиссер Станислав Гуренко (вместе с подругой) и продюсер Яна Алтухова превосходно передали атмосферу масштабного одесского кинособытия: их наряды были формальными, но с «нотками» индивидуальности.

Виктория Тигипко

Президент ОМКФ Виктория Тигипко и ее муж, предприниматель Сергей Тигипко могли смело называться парой дня. Ведь супруги сделали акцент на сочетании образов именно между собой. В результате белое платье с черной накидкой Виктории и идеально «посаженный» смокинг Сергея создали картину визуальной идиллии.

Tweet about this on TwitterShare on Facebook0Share on VKShare on Google+0Share on LinkedIn0Email this to someone